News

Read the latest articles

Для граждан РФ продолжает действовать виза-ран

 

Согласно данным МИД РФ новые правила Таиланда в плане визового режима на россиян не распространяются.Следовательно, для граждан РФ продолжает действовать виза-ран, т.е. можно продлевать визу на 30 дней простым выездом и въездом в страну.

Власти Таиланде сообщили 1 сентября: с 29 августа 2014 года работают новые изменения в миграционных правилах для иностранных граждан. 48 стран могут один раз продлить срок своего пребывания в Таиланде на 30 дней. Это правило распространяется на граждан тех государств, с которыми у Королевства отсутствуют соответствующие соглашения, облегчающие визовый режим. Для граждан Российской Федерации новые правила не действуют.

Согласно постановлению 1 статьи двухстороннего соглашения российские туристы могут въезжать в Таиланд до 30 дней, а потом обязаны покинуть страну, но при этом количество въездов обратно не ограниченно. Это означает, что россияне могут как и прежде продлевать визу простым виза-раном, а именно: выехать и заехать в Таиланд в этот же день. Данная информация присутствует на официальном сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *