News

Read the latest articles

Олег Штейнберг открыл ресторан «Москва» в Паттайе

Олег Штейнберг открыл ресторан «Москва» в Паттайе

 16 октября 2014 г. в Паттайе на Thappraya Road состоялось открытие ресторана «Москва».

Особая значимость этого события состоит в том, что владельцем этого ресторана является известный во всем мире шансонье Олег Штейнберг, а по совместительству еще и успешный ресторатор.

oleg moscow 1

Олег Штейнберг – певец, поэт и композитор. Лауреат престижных конкурсов: «Золотой граммофон» в Москве, «Новое имя» в Австралии, «Вечера Моцарта» в Зальцбурге. В 2001 году Олег Штейнберг был удостоен почетной обязанности закрывать музыкальный фестиваль «Славянский базар». А началось все с юношеской мечты стать известным певцом, предопределившей всю его дальнейшую судьбу. Свой творческий путь Олег Штейнберг начал в 1979 году  с организации в Ташкенте самодеятельного вокально-инструментального ансамбля. Потребовались годы упорного труда, периоды взлетов и падений для того, чтобы юношеская мечта парня, кумиром которого была Алла Пугачева,  исполнилась.

oleg moscow 2

В начале девяностых Олег оказался в Израиле. Ни о какой музыкальной карьере в то время речь не шла – необходимо было работать, чтобы выжить. Однако именно здесь началась карьера Олега Штейнберга как певца. Начав с выступлений в ресторане, Олег постепенно приобрел известность. Стали поступать предложения о гастролях. Первая гастрольная поездка состоялась в Америку. Несмотря на то, что по возвращении из Америки, Олег был уволен с прежнего места работы, невостребованным он не остался. Теперь работу в качестве певца ему стали предлагать лучшие рестораны Израиля. Впоследствии, проработав в ресторанах, Олег Штейнберг понял, что помимо творчества он хотел бы еще попробовать себя и в ресторанном деле.

К тому времени, когда Олег решил открыть свой первый ресторан, он был уже известным во многих странах мира певцом, лауреатом международных конкурсов и премий. Среди его знакомых и друзей по творчеству  были громкие имена, такие, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Олег Газманов, Евгений Кемеровский. Открытый в 1997 году в Израиле (Ашкелоне), на месте старого гаража  ресторан «Крестный» стал не просто местом, где люди едят и пьют под музыку, а настоящим элитным клубом с отличной эстрадной программой и изысканной кухней. Этот ресторан положил начало семейному ресторанному бизнесу Олега Штейнберга.

Ресторан «Москва» – 13 по счету ресторан Олега Штейнберга, в котором гости смогут не только отведать изысканную кухню, рецепты для которой собираются по всему миру у самых талантливых поваров, но и насладиться отличной эстрадной программой. На творческих вечерах, организованных в ресторане «Москва», будет выступать сам Олег Штейнберг, а также его многочисленные коллеги по творчеству. В свой бизнес Олег и его семья вкладывают не только силы, но и душу, а потому ресторан «Москва» непременно обещает стать культовым местом с уютной, душевной атмосферой, куда захочется приходить вновь и вновь.

 MoscowMap

                                                

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *